?

Log in

No account? Create an account
Ивантеевка : недвижимость, новостройки, квартиры. Часть IV - Ивантеевка. Как есть [entries|archive|friends|userinfo]
Ивантеевка. Как есть

[ вебсайт | Ивантеевка ]
[ горсправка | livejournal userinfo ]
[ архив | journal archive ]

Ивантеевка : недвижимость, новостройки, квартиры. Часть IV [Dec. 13th, 2008|03:53 pm]
Ивантеевка. Как есть

ru_ivanteevka

[happy_ivan]
[Tags|, , ]

В конкурсе на разработку транспортно-пешеходного узла для детского сада на 220 мест по ул. Толмачева, разработку  которого должны выполнить за 1 неделю !!, «выиграла» ООО «АЛЬМАДЕН XXI». Кто бы, в общем-то, сомневался, что тендер отдадут Альмадену(«Развитие-ХХI»), компании, которая осваивала новое здание Ивантеевской Администрации =)) 

Вообще, это очень интересный садик
Случайно наткнулся на сайте «НДВ - Строй» на описание проекта строительства по Центральному д.7, что "планируемая стоимость строительства многоквартирного дома составляет 385 000 тыс.руб. " элитного, многоквартирного, с паркингом, 17-этажного! А на официальном сайте Ивантеевки написано про этот самый садик по улице Толмачева на 220 мест – "стоимость строительства здания детского сада-390 млн рублей (включая инженерные коммуникации, сооружения и благоустройство территории)" Крута.

апдейт 14 дек.


Атриум


Балкон мне очень напоминает трамплин для прыжков воду

В квартирах нет прямых стен, все по индивидуальным проектам. Особенно не повезло бюджетникам, которым дали квартиры в этом доме.

улица Победы



улица Пионерская


Улица Трудовая



улица Школьная

                                                               Последние штрихи



Пиза

Когда-то приезжали узнавать по поводу квартир в этом доме, нам радостно сообщили, что в этом доме квартиры имеют - начальник строительства, его дочь, зять жучка, кошка, мышка

улица Луговая



улица Заводская






печально известная улица Колхозная





Видимо, что печальная судьба ждет Ивантеевский лесопитомник, он попал в программу приватизации. Лакомый кусочек, на котором могут появиться еще элитные новостройки и пентхаусы. У нас в Ивантеевке появилось много так называемого элитного жилья, а, например, Ивановской ДСК не дали больше работать. Кому нужные эконом-жители, если в основном бюджет города формируется за счет налога на доходы физ. лиц.?
linkReply